Четверг, 28.03.2024
Мой сайт
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » Гостевая книга [ Добавить запись ]

Страницы: « 1 2
Показано 16-19 из 19 сообщений
4. Artem   (22.12.2007 20:52)
0  
По ссылке данной Вами в гостевой К.Г. познакомился с Вашим сайтом.
Прочел историю судебных разбирательств.
Несколько слов: в Вашей истории судебных тяжб, не достает очень важной, можно сказать основной части: а именно предыстории событий повлекших эту судебнуюю волокиту.
Если уж на сайте выложены материалы судебных заседаний, и они занимают ключевое - главное место, поскольку лежат на главной странице, то обязательно нужно подробнейшим образом не упуская даже мелочей, описать все события повлекшие за собой столько проблем. Следует прежде всего, ввести читателя в курс дела. Для чего? А хотя бы затем, чтобы ему (т.е читателю) иметь возможность объективно оценить происходящее, и занять определенную позицию в этом отношении.
Интернетом пользуются очень многие, юристы, журналисты, чиновники, и.т.д и.т.п. Объективно оценив происходящие события, очень многие, могли бы реально повлиять на исход дела. Журналисты в своей области, юристы в своей, в общем каждый по своему.
Я все таки не до конца понял в чем же заключались сами истоки Ваших проблем. Желаю Вам Помощи Божией надеюсь что Вы отстаиваете правое дело.
Помоги Бог!

3. Ревнители   (17.05.2007 21:46)
0  
Дорогие, православные России, Украины и Белоруссии, через Всенародное покаяние перед лицом внешней и внутренней опасности для православия и государства объединимся во имя спасения Церкви и Отечества. И испросим у Господа Бога для преодоления смуты в нашей Отчизне, как это было 400 лет назад, православного Царя. Ибо в православном государстве правителем может быть только православный Царь – Помазанник Божий. А кто противится Всенародному покаянию, тот противится Патриарху и Синоду, Церкви и Богу.

http://chin-pokayaniya.ru

2. Ольга Кулага   (23.04.2006 12:28)
0  
Воистину воскресе!!!
Амос 3:7 Ибо Господь Бог ничего не делает, не открыв Своей тайны рабам Своим пророкам.

Осия 4:6 Истреблен будет народ Мой за недостаток ведения: так как ты отверг ведение, то и Я отвергну тебя от священнодействия предо Мною;
Откровение 2:1-7 Итак, вспомни, откуда ты ниспал, и покайся, и твори прежние дела; а если не так скоро приду к тебе, и сдвину светильник твой с места его, если не покаешься.

Осия 6:6 Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и Боговедения более, нежели Всесожжений



Овидий.


Устами движет Бог;
Я с ним начну вещать.
Я тайности свои и небеса отверзну,
Свидания ума священного открою.
Я дело стану петь, несведомое прежним!

Перевод Ломоносова


На праздновании дня свободы в Киеве 22 ноября нам объявили – Ющенко к власти пришел движимый Духом Святым - так на площади высказались ’’ священно служители’’ различных конфесий.
Матфея 12 31. Посему говорю вам: всякий грех и хула простятся человекам; а хула на Духа не простится человекам.
Деяния 17 30. Итак, оставляя времена неведения, Бог ныне повелевает людям всем повсюду ПОКАЯТЬСЯ.
31 октября 2004г проводился первый тур выборов президента Украины, а в США праздновался ХЭЛЛОУИН праздник нечистой силы. Число 31 в зеркальном отражении предстанет – 13, а из Библии мы знаем, что в13 гл. Откровения власть на Земле отдана дьяволу, поэтому нечестивые предпочитают это число. 26 декабря 2005 заключительный тур-выборов президента Украины – дважды чертова дюжина.13+13=26
2006 год 26 марта выборы депутатов, кто назначает даты выборов? - не тот ли кто празднует 26 декабря первый день Хануки!
Эклизиаст 8:6-7… «А человеку великое зло оттого, что он не знает, что будет: и как это будет - кто скажет ему?»
Иеремия 6:16 Так говорит Господь; остановитесь на путях ваших, и рассмотрите, и расспросите о путях древних, где путь добрый, и идите по нему, и найдете покой душам вашим.
Бытие25:25-34 Исав - пренебрёг своим первородством, так Иудеи не приняли Христа.
Иаков получил первородство так Христианство вышло из Иудейской религии как бы держась за пяту Исава - Ветхий Завет, Псалтырь.
Бытие 27:41.И сказал Исав в сердце своём ; приближаются дни плача по отце моём; и я убью Иакова, брата моего.
2 Фессалоникийцам 2:3. …ибо день тот не придет, доколе не придёт прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели.
Отступление в Православной епархии наступило в 2002г,когда
- секретарь отец Тарасий и наставник семинарии отец Валентин г. Харьков не приняли пророчеств по Хронологии Библии открытой моей маме и призвали верующих голосовать <За едину Украину!>
Bладыко Никодим говорит что они проводят возрождение духовности- эта власть устраивала праздник пива на площади Свободы 2 мая 2002г, а 5 мая Пасха. По конституции церковь отделена от государства –нарушение конституции , надругательство над верой.
Иоанн 3:1. Между фарисеями был некто, именем Никодим, один из начальников Иудейских.
- Причислили царя к лику святых, а он убивал людей.
-Пускают беззаконную власть “читать проповеди” c места священника.
-Не отстаивают, что официальный Новый год празднуют вовремя поста, а не
13 января после Рождества.
1Коринфянам 4:9. Нам последним посланникам, Бог судил быть как бы приговоренным к смерти, потому что мы сделались позорищем для мира.
Приговор к смерти – мне необходим Б инсулин S Берлин Хеми, сахарный диабет с 1 года жизни, вот уже 35 лет. Современная власть не делает заказов на выпуск этого инсулина и не оплачивает его, у меня с детства непереносимость других видов инсулина. Сейчас делаю инъекции остатков просроченного 1995г инсулина. Вот уже год, как здравоохранение не принимает никаких действий – полная свобода.

В 1979году Бог открыл моей маме Стрельник Тамаре Васильевне, что «тайна беззакония уже в действии» 2 Посл. к Фессалоникийцам 2:7 Ибо тайна беззакония уже в действии, только не совершится до тех пор, пока не будет взят от среды удерживающий теперь. От среды удерживающий теперь – Черненко. Когда к власти пришел Горбачев – открыл границы он поступил как Манассия. 4 кн. Царств21:2 И делал он неугодное в очах Господних, подражая мерзостям народов, которых прогнал Господь от лица сынов Израилевых.
2 Посл. к Фессалоникийцам 2:8 И тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего.
По Библии Бил Клинтон - антихрист.
При правлении Била Клинтона были введены налоговые коды в Украине, а потом в России теперь вы сами можете понять, чье начертание вы на себя принимаете беря налоговый код.
Более полная информация и Хронология Библии –www.vsem.lin.com.ua kylaga@kharkov.com

1. РОНС   (11.07.2005 12:53)
0  
Здравствуйте, Николай Николаевич!
Сайт хороший, но чтобы больше людей заходило, надо сделать баннеры и разместить их на других сайтах. Образец можете посмотреть у нас на www.rons.ru
Кроме того, хорошо бы послать письма с адресом сайта во владимирские СМИ.

1-15 16-19

Имя *:
Email *:
WWW:
Код *:
Поиск
Друзья сайта
  • Создать сайт
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Все проекты компании
  • Copyright MyCorp © 2024
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz